Осколок Звезды

Сергей Предок
1 куплет:
Этот  день  буду  помнить  всегда,
Он  сошёл  из  космической  мглы.
Забегаю  я  в  класс,
Как  обычно  не  раз,
А  навстречу  звездою  мне, - ты.

Припев:
Это  сказка  была
Я  не  знаю  как  сам
Подошёл  я  к  тебе.
Прикоснулся  губами,
К  твоим  волосам –
Подчиняясь  судьбе.
Расступился  весь  мир -  а-а-а
А  мы  словно   одни -
Средь  людской  суеты.
Этот  день  буду  помнить  всегда,
Моей  первой  любви.

2 куплет:
И  какое  смятение  чувств
Мы  глаза,  опустивши,  стоим.
Будто  это  не  класс
Где  встречались  не  раз,
А  осколок  упавшей  звезды.

Припев:
Автор:Деркач С.И.