Комиссионный магазин, для власти

Иван Колючий
Комиссионный магазин, для власти,
Не только нашей – мировой!
Пора открыть – сдавать напасти,
Эксперименты над страной.

А может, как блошиный рынок,
Пускай усядутся, в рядок,
И продают, вместо ботинок,
Кто демократии росток.

А кто остатки коммунизма,
Был целиком, разворовали.
Другой кусок социализма,
С народа, с кожею содрали.

Как сувениры – терроризм,
Разросся он, по всей планете.
Национализм и экстремизм,
Дерьма наделали на свете.

А могли б просто обменяться,
И вновь планету потрясти.
Нет, что бы смелости набраться,
Да всё в помойку отнести.