Давай простим...

Любовь Коломина
Ты рядом! Только руку протянуть...
Но отчего вдруг пропасть между нами?
И кажется,мне больше не вздохнуть,
Волна обид взаимных ,как  цунами.

Давай вдвоём построим мира мост,
По досточке друг к другу приближаясь,
Забудем и простим-ведь выход прост,
Пусть мост пока дрожит,шатаясь.

Мы укрепим его опорами добра,
В раствор добавим нежности,участья.
Чтоб эта смесь,как твёрдая гора,
И стала тем,что называем счастьем!