Опять я слышу твою ложь

Галина Кругликова
Опять я слышу твою ложь,
Душа сжимается в предчувствии.
Ты часто мне ее поешь,
И я уже не жду сочувствия.

Приходишь поздно, все дела,
А я почти всегда в тревоге.
Хочу, чтоб правда в дом пришла.
Нет! Лучше заблудилась по дороге.

Уходит время, летят дни,
Знаю, наступит скоро взрыв…
Давай, все выясним одни
И в правду прыгнем, как в обрыв…