***

Марина Белова 2
Удивительно, но действительно:
Все мы дети одной Земли, все мы рядом.
И не зря говорят: ”Мир тесен”,
И найдем земляков в любом месте.
По рождению, по крещению,
По духу или корням смешению.
И в стремлении и в Творении,
И в Познании, в Преображении
По пути Любви к Богу, к Спасению
Мы -  паломники по обыкновению.
 17.03.2008.