Влажные сны

Алексей Абрамович
Прикасаясь губами к земле,
Небо тайно во тьме дрожало,
Будто в нём, как в копчёном котле,
Ведьмы плавили чёрное жало.

Гасли угли рассыпанных звёзд,
Юг разматывал ветра рулоны,
И в распахнутом сумраке ****
Сны девиц распустили бутоны.

И влажнели тугие лобки,
И взмывали оргазма звоны,
Становились то страшно легки,
То вдруг весили целые тонны…

Напрягалась до звона в ушах
Тишина. Предрассветье серело.
Шевелились *** в простынях
И вставали толчками смело.

Сны взбухали и липли, как скотч,
В бесконечных кругах эволюций.
И летели в бездонную ночь
Брызги семени в блеске поллюций.