Прости Медвежонок

Сергей Предок

1 куплет:
Сегодня у дочки моей день рожденья,
  Но рядом со мной её нет.
Смотрю я на фото, и сердце ласкает,
Её детских глаз нежный свет.
Как ты медвежонок живёшь там без папы,
Сумел, кто меня заменить?
Прости меня с мамой, что так разошлись мы,
Прости, если сможешь простить!

Припев:
Подарок, подарок
Получишь в посылке,
Жаль сердце нельзя мне послать,
Чтоб в ручках твоих
Оно детских забилось,
И перестало страдать.
Когда ты болеешь,
Оно плачет, ноет,
С ума меня хочет свести.
Прости медвежонок,
Что я не с тобою,
Прости, если, сможешь - Прости!

2 куплет:
Ты в школу пошла и тепло слов в конверте,
Бьёт в колокол моёй души.
Что думаешь, ты? - Чем живёт твоё сердце,
Отцу не скрывай, напиши.
Пусть будет мне больно, но так видно надо,
Живу я лишь только тобой.
Прости медвежонок, прости, если сможешь,
Целую тебя папа твой!!!

Припев:
Автор: Деркач С.И.