***

Марина Белова 2
Поздравляю Вас с добрым днем!
Днем, дарованным добрым Богом!
Пусть наполнится он красотой,
Благоденствием, любовью и восторгом!

Ну а ночью пусть придет сладкий сон,
Так для отдыха необходимый,
Чтобы вновь наступающий день,
Вновь был добрым и вновь красивым.
2008