Я хочу побыть любимой!

Евгения Гедрих
Посмотри в мои глаза,
Окунись в мою печаль.
От моей любви осталась
Только тонкая свеча.
По ночам грустить устала
Пусть одной я не была.
Только искорка осталась
От огромного костра.
Эта мёртвая любовь
Сильно очень сердце давит.
Эта мёртвая любовь
Никогда не перестанет.
Я баюкала её
Слишком сильно я любила.
Было очень горячо,
Теперь вьюга закружила.
Посмотри я не одна,
Но осталась в сердце дымка.
Я устала от тебя,
Я хочу побыть любимой!