Инопланетянка

Сергей Предок
           1 куплет:
Не  во сне, а просто наяву,
Предо  мной девчонка появилася
Пусть я и несмелый подойду,
Что-то сердце у меня забилося.
Здравствуйте, скажите, как Вас звать?
Что-то Ваш мне облик не припомнится.
Можно Вас Звездою величать,
Заодно и с Вами познакомиться.

Припев:
У тарелки Вашей все цвета,
Яркие, красивые, весёлые.
У девчонки неземной глаза,
Изумрудами горят зелёные.
Где же крылья я хочу лететь,
Не хочу с Любовью расставания,
Не ужели просто улетит,
И не будет нового свидания.

2 куплет:
Взгляд её как лазером обжёг,
Эх, прощай Земля, цивилизация.
Чувствую, уходит из под ног,
Вот родным моим будет сенсация.
Подождите, я не всё сказал,
Жаль тарелка в поезд превратилася,
По перрону за ней побежал,
А, она исчезла как явилася.

Припев:
                Автор: Деркач С И


                Автор:Деркач С.И.