Старый Год

Сергей Предок
1 куплет:
Я  хотел  бы  тюльпаны  - тебе  подарить,
Ровно  в  полночь  под  Старый  Год.
И  мгновением  этим  бы  вечно  жить,
Замедляя  времени  ход.

Припев:
В  этом   мире  не  всё  нам  дано  прости.
Только  грёзы, мечты, мечты.
Если б  мог  пред  тобою – дорогой  стать,
Превратился  бы  я  в  цветы.

2 куплет:

Старый  Год  погоди, видишь  сердце  горит,
Но  я  вижу,  ты  хмуришь  бровь.
И  снежинками  с  губ  моих  вслед  летит,
Спасибо  тебе  за  любовь.

       Припев:
В  этом   мире  не  всё  нам  дано  прости.
Только  грёзы, мечты, мечты.
Если б  мог  пред  тобою – дорогой  стать,
Превратился  бы  я  в  цветы.

Автор: Деркач  С.И