Юмор даришь ты легко! 2907р

Серёжа Серый
Дар юмора... Юре Семецкому

Ю мор даришь ты легко!
Р адость раздавая.
Е шь пельмени, пьёшь вино -

С трасти распаляя.
Е дит "крыша" не у всех.
М ожем веселиться!
Е сли "рай" не в "шалаше" -
Ц вет и звук струится...
К аждый хочет - всё сейчас!
О дному и даром!
М ожет встретит счастье нас -
У развилки старой...

кс 11 (2907) (30.12.08)