***

Марина Белова 2
Друзьям, как себе.

Обиды мучили  тревоги…
И вот услышала я мудрые слова
И следом прочитала строки:
”На самом деле борешься ты лишь с самим собой”,
“С собою в вечность ничего не взять нам,
И важен опыт лишь Души одной”,
И лишь победы Духа много значат,
”И, если усмиришь свой гнев,
Тебе указан будет путь во мраке”.
И вот теперь я говорю себе,
Усваивая новые уроки:
“Смирись, покайся, помолись в тиши,
Откройся на Любовь Всевышнего во  Храме,
С Надеждой в Вере помощь ты ищи,
Ведь каждому воздастся по  делам его”.
17.03. 2008