Чук и Гек

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"С Грефом пополам."
Лариса Миронова.
(проза.ру)

Чук и Гек дрались, дрались...
Стало неудобно,
И сказал здесь Чук - мирись,
Будем жить мы скромно.

Скромно будем набивать
Мы свои карманы,
Ну зачем нам воевать?
Жить нам в мире надо.

Раз примерно в 10 лет
Пайку - половиним
Мы с народом - смысл есть,
Так к себе - придвинем.

Вкусный подгребем кусок,
Да его - разделим,
Будем жить мы - хорошо,
Делим, делим, делим...

    январь 2009.