Это был...

Чеговадзе Екатерина
Это был твой последний визит
в мою страну.
Виза кончилась и продлению
Не подлежит.
Мы зачем-то пытались 
себя обмануть.
Бесконечный обман-
Это просто жизнь.

И к любви мы с тобой
Не подошли ни на шаг.
И куда мы шли-
Известно лишь Богу.
Ты не друг, не любовник мне,
Даже не враг,
А скорее – так: всего понемногу.

И потому сегодня, готовясь ко сну,
Я еще раз вспомню, что было так-
Это был твой последний визит
в мою страну.
Это был мой последний к тебе шаг.