***

Марина Белова 2
Песня

‘Адвент - время ожиданья, радость для Марии, сказавшей «Да».
‘Адвент – благословенно время и прекрасна Дева во все века.
Молим, Тебя Мария, Святая Дева – Мать без греха,
В чреве Твоем Спаситель – Посланник Бога через Тебя.

       В ‘Адвент Святой Иосиф услышал Бога и все узнал,
       Верой своею свято он все исполнил, не возроптал,
       Молим, Тебя Мария, Святая Дева – Мать без греха,
       Рядом с Тобой Иосиф, послушный воле Бога Отца.

Вместе до Вифлиема дорогой дальней в трудном пути
Эти простые люди к концу Адв’ента должны дойти.
Молим, Тебя Мария, Святая Дева – Мать без греха,
Место, где Бог родится, нам всем укажет в ночи звезда.



Далее может быть и как отдельная молитва:



Матерь, Пресвятая Дева! К тебе взываем, молись о нас,
Просим мы  Твоей защиты, Твоей заботы, нас не оставь.
Молим, Тебя Мария, Святая Дева – Мать без греха.
Боже, будь к нам милосердным, ведь Мать Святая Молит Тебя!

       Слышишь грешников молитвы? Мы с покаяньем к тебе пришли.
       Отче, будь к нам милосердным, прости нам Боже, наши грехи.
       Боже, как же быть достойным Твоих объятий, Твоей любви?
       Боже, дай нам очищенья нашего сердца, нашей души.
      2002