распалился и тлею как угли

Чэ Дэ Эн
Подступают январские святки.
В небе ангелы тихо поют.
Надоели Стихирные ****ки -
намекают - ****ь не дают.

Распалился и тлею - как `угли.
Чтоб остыть - наебну холодца.
Яйца, сука, от ****ок распухли,
так распухли - не видно конца.