Наши годы летят...

Михаил Гончаров
Наши годы летят бесшумным крылом
Оставляя поступки и память
Всё же хочется знать нам: - Что там, потом…?
И по годам ушедшим не плакать.

Мне не хочется думать, живя не спеша,
Что отмерянный век наш не долог
Мне б дышать полной грудью, судьбину верша
Каждый прожитый день очень дорог.

Нашу жизнь отравляет тоска- суета
Бесполезность ненужных движений
Создаётся сплошная вокруг маята,
Вызывая потребность сомнений.

Но при этом при всём остаётся душа,
Для души суета не помеха.
Она любит и верит – что жизнь хороша!
Остальное всё лечится смехом…