Оттаешь в вечности руках

Марина Зариня
Оттаешь в вечности руках,
И наконец,
Простишь дорогу...
По ней ты шёл,
Не зная страх,
И оставалось уж не много,
До светлых дней,
До той мечты,
В ней,
Разуверив расстованье,
Поверил в то,
Что ты храним,
Любым мгновеньем,
Как и ранее..

/М.Зариня/