Они знакомы уже давно

Ангела Юрьевна
-Алё ..привет....
 мне надо с тобой поговорить...
-о чём?
-......помоги мне..
-чем?
-будь моим другом!...
 мне нужен сейчас -друг,такой как ты..,
 который смог понять бы все рвения моей души..
-но почему я?
-никто, кроме тебя!!!
 не знает лучше меня,......чем ты!!!
-откуда? мы едва знакомы!
-нет, мы знакомы уже давно!!!
-?давно???
-мы не ходили с тобой в кино..,
 и за руки мы даже не держались,
 но это, это - всё равно!!
 я знаю точно лишь одно-что знаю я тебя давно!!!
 а как давно не знаю..
 с перерождением всё забываю..,
 но знаю точно,что давно!!!
-так мы встречались в прошлой жизни?
 ты веришь в эту чепуху?)))
-я верю в вечность и в любовь!!!
 твои глаза - и в венах заиграла кровь..!!
 и знание ко мне пришло..само..
 о том,что знаю Я ТЕБЯ давно!!!
-пойдём в кино?!!!