Не будем слушать, что твердит молва...

Михаил Гончаров
Не будем слушать, что твердит молва,
Что так нельзя и как же вам не стыдно!
Они не знают, как вкусна халва!
Когда мы рядышком и нас совсем не видно.
Тогда нам кажется, что нет её вкусней,
Рассыпчатой и нежной, сладкой смеси,
Но не она для нас с тобой важней-
Важнее то, что мы с любимой вместе.
Мы ощущаем сладость на губах
От страсти, от любви, а не от пищи.
Готов носить тебя я на руках…
А мимо, пусть толпой проходят тыщи…