Опий и Мак

Сергей Грофман
   
Ты любишь, точно знаю,
Любовь лишь любит так,
Под силой этой таю
Ты опий мой, а я твой мак.
Невыносимо друг без друга
Сносить несчастье пополам
Суицидальная разлука
Так липнет к любящим рукам
Мне так противно притворяться
Как любо мне без солнца жить,
Как буду я ночей бояться
В которых мне с тобой не быть,
Когда, не видя сквозь забвенье
Огнём Тоски начну сгорать,
Когда я  диким приведеньем,
Тебя опять начну искать
Искать нигде и слепо жаждать
И не кончаться никогда
Какая жадность эта жажда
Которая со мной всегда,
Но эти страхи не реальны
Сейчас я твой, а ты моя,
Мы от любви так ненормальны
Наивной прелестью  горя.
Пусть накрывает океан
Не надо нужных берегов
Тобою пьян,и буду пьян
Утоплен в сказочности снов.
Я в нежность самую закутан
Я в меде сладостных узлов,
Ветрами страсти убаюкан,
Пленённый магией цветов.