Две личных жизни попрощались...

Маргарита Бородина
Две личных жизни попрощались,
Ты пожелал моей удачи.
Мы навсегда с тобой расстались
На Новый Год.Стою и плачу.

Я так надеялась на встречу,
Ждала рассвета озаренья,
Но задуваю болью свечи
И вены режу отреченьем!

Войду в тебя опустошеньем,
И за собой захлопну двери!
Для смерти стану украшеньем,
А для себя - любви потерей.