вер-рев ность

Джэйн Лэйн
не вместе рассвет.мы стираем границы.
резкость начала,размытый финал..
слеза на накрашенной тушью реснице..
никто никому сказку не обещал.

улыбка при встрече и мертвое "здравствуй".
пройти.оглянуться.и метко в глаза..
жалеешь о том,что ты сделал напрасно?
и мне тоже жаль.но вернуться нельзя.

измена как ложь.только в сто раз больнее.
в пропасть шагни..ты в плену навсегда.
нет смысла сейчас умолять о прощении.
прощу.но забыть не смогу никогда.

теперь ты ее как меня обнимаешь.
целуешь ее,представляя меня.
не злись,что и я не в твоих руках таю.
но в нем растворяясь,ревную тебя.