Опять мужу

Нина Михайловна Зайцева
Этой осенью дождливой
Я не знаю, что ищу,
Не смогла я стать счастливой,
Счастье мне не по плечу.
Может ты меня не слышишь,
Или я не поняла,
Только осень мою душу
Листопадом замела.