королевна

Валерий Борозняк
Я упиваюсь Вашей красотой,
Я восхищаюсь Вашим ожерельем.
Мой дух немеет и порой,
Чарует сердце сладостным волнением.
Губами шёпот произносит,
На ушко- сладкие слова.
И в даль меня быстрей уносит,
И в счастье кружит голова.
Я восхваляю,Я восхищаюсь,
Я возношу цветы на трон.
Но королевна, Я прощаюсь,
Мне чуждо стало в мире том.