Прости...

Еленушка Филатова
Прости, что не была смела,
Прости, что все дела, дела.
Прости, что живем мы далеко,
Прости, что жить нам нелегко.

Прости, что не могу я обещать,
Что буду у порога ждать.
Прости, что не встречу я рассвет
С тобой. Не включим в доме свет.

Прости, что все выходит так.
В желаниях царит бардак,
Хотим того, чего не может быть.
Но как нам с этим дальше жить?

Прости, я не хочу терять
Тебя. Хочу с собою класть
В постель, и поцелуй дарить.
Хочу с тобою рядом быть.

Прости, что не была смела.
Прости, что сердце жгу дотла.
Прости, но я иначе не могу,
Прости за то, что я тебя люблю.