Две сущности

Алена Китано
Во мне всегда боролись меж собой
Две сущности, два жизненных начала.
И не беда, но часто так бывало:
Они ведут кровопролитный бой.

Часть первая стремится в тихий дом,
В семейный кров, где тихо и спокойно.
Супруг ведет всегда себя достойно,
А я уверена на сто процентов в нем.

По вечерам беседы за столом,
К родителям визиты по субботам,
С капустой пироги, борщи, компоты...
В спокойствии проходит день за днем.

Другая часть меня сильней огня.
Кровь закипает в жилах с полуслова.
И словно на охоту я готова
В любое время ночи или дня.

И я ищу такого же себя.
Души моей мужское отраженье.
Чтоб чувствовать его сердцебиенье
За километры, рядом не стоя.

   .......................

Адреналина выброс и по венам
Бежит в крови горячей,
Вырвавшись из плена,
Опасное желанье перемен.


   .......................

Борьба двух сущностей идет не первый год.
И с каждым днем острее ощущенья.
Дай Бог мне сил не проиграть сраженье!


С достоинством перенести  исход.