***

Марина Белова 2
В каких единицах измерить Любовь?
В заботах о  сыне, о дочери,
Иль может в работе врача или пахаря,
Иль в скорби страдающей матери?

В каких единицах измерить добро?
В улыбке с прищуром, в пожатии руки,
В бесчисленных дел, выручавших друзей,
Иль в отданной жизни когда-то давно?

Он братьями звал тех,
Кто рядом был с Ним, учил жизни с верою в Бога.
Отец Его дал нам на трудном пути –
Спасителя нашего рода.

Любовь и добро заповедовал Он,
Преломленный хлеб нам оставил в наследство.
Он чашей вина напоил белый свет,-
Спастись у людей есть одно только средство:

Быть верными, веря в Иисуса Христа,
Исполнив все Божьи заветы,
Нести слово Божье везде и всегда,
Идти за Любовью и Светом!

Январь 2007г.