Зря в сиренево белых садах...

Раиса Крапаней
Зря в сиренево – белых садах
Плачет пьяный туман на рассвете -
В утомлённых желаньями снах,
Голос мой на печаль не ответит.

Не зову.Не ищи…Не пиши…
Я не жду обещаний напрасных.
Не залечены раны души
Безутешной в молениях страстных.