навеяло

Александр Торопушин
*******************************
Мы на себе испытали дыханье тьмы
Под вой драконов залатывали раны,
Когда несешь  долг святой страны
Не время прятаться у дамы.

Силы на пределах, гудит земля
Небо повязло в дыме костров,
Я огибаю взглядом отцов
И обреченно падаю вновь…
*******************************