чего-то там

Батлер
Деревянный механизм рассуждений.
Железные доводы, аморфные приводы,
стеклянные выводы.
Это и многое другое вы найдёте...
Сколько тараканов можно нанизать на одну иголку?
Сколько снежинок в воде пятилитрового аквариума
с вычетом нескольких рыбок?
Что будет, если помножить
пограничный стул Блеза на книжку
Фёдора Михайловича с учётом того,
что пространство не обладает моралью?
Дикарское ожерелье из артефактов
на шее остова.
Празднично искрящийся бикфордов шнур детства.
Стрекозиные крылья над заводью,
где влюблённые полощут свои отражения.
Буколика в окне экрана,
тонкое издевательство художественной формы
над хронотопом,
ответный ход времени
жестокий в меру заблуждения.
Грязная грызня в розовых очках.
Вселенская... чего-то там.