Новогодний...

Мысли Всмысле
Всемирный праздник на пороге,
Стучится в двери  и сердца…
И только в дом ведут дороги,
К родным отведать холодца…

Поднять бокал в семейном круге,
Сказать тосты, сказать слова…
Все то, что было на досуге,
Пусть опадет, как и листва…

Пусть «Новый год» создаст баланс,
Баланс любви и крепкой дружбы…
Пусть жизнь дает второй нам шанс,
Чтоб не упасть во время службы…

Служить семье, служить стране,
Благое дело и людское…
Играют люди на струне,
Играют чистое, живое…

Играют прошлое, мечты,
Поют о юности и детстве…
В одни минуты мы скучны,
Когда с родными по соседству…
============================

И от себя я пожелаю,
Пусть ваш очаг, хранит Творец…
Не все мы счастливы, я знаю,
Но верьте, это не конец!!!