Скоро рассвет. Но еле слышны звуки

Юлия Игоревна
Скоро рассвет. Но еле слышны звуки.
И еле проникает лунный свет
А только эти бережные руки
Не знали, не узнают слова «НЕТ!»

Еще мои глаза во власти сновидений,
А поцелуи заскользили по груди,
И дела нет мне до чужих суждений.
Есть только ты и счастье впереди.

Ты шепчешь на ухо слова, не разбирая,
Бросает в дрожь любимый твой прием)))))))
Роман не долгий, знаю, понимаю,
И пусть... Сейчас же мы вдвоем.

Я в поцелуях этих задыхаюсь,
И твое тело ясно знать дает,
Что если я хоть каплю поломаюсь,
То зверь восстанет, что в тебе живет.

Блестят глаза каким-то странным блеском
И руки лезут в бой. А я молчу.
Все принципы разбиты с криком, с треском,
Как можно громче: «Я тебя хочу!»