***

Марина Белова 2
Приди, Дух Святой!
Дай мне дорогу к Свету!
Открой же мне врата
Души моей из тьмы.

Весны звенящий шум
Пробудит разум сонный,
И осенит Божественной любовью
Солнце из-за туч.

Улыбки любящих вокруг,
Протянутые руки,
Младенца озорные глазки,
Мудрость стариков.

Как много мне Даров
Ты посылаешь, Боже!
О, дай же мне открыться
На Твою Любовь!

10.03.08