Светлость

Ксюша Мостинец
Пепел. Свеча. Пепел. Свеча. Пепел. Свеча.
Это я сгоряча... Сгоряча. Сгоряча!
Дай. Ладонь. Все взаправду, верно?
Я к тебе. Я упала. Скверно.

Дай! Ладонь. По щеке. Не справлюсь.
Да, смешная. Я знаю, нравлюсь.
Я к плечу твоему. Тихо-тихо.
Дома я. За окном теперь вихрь.