Ревность

Владимир Пузырев
Я ревную тебя, эх ревную,
Наполняю себя я печалью...
Не хочу себе в жены другую,
Лишь с тобой я себя обручаю...

Я ревную тебя, но без повода,
Я от страха потери тоскую,
Ты на сердце, укусом овода,
Не даешь обласкать мне другую.

Я и счастлив любить тебя,
В тоже время хочу ненавидеть,
Не могу я понять: как любя
Иногда я могу обидеть?

Почему без тебя мне грустно,
Без тебя одиночеством полон,
А с тобой очень часто мне пусто,
Становлюсь деревянным я колом.

Я ревную тебя, эх ревную,
Отчуждаюсь в себя и люблю,
Не представить с собой мне другую,
Я о нашем лишь счастье молю...