Мне всегда чего-то не хватает...

Маргарита Бородина
Мне всегда чего-то не хватает,
Птица счастья мимо пролетает,
Кто-то стрелы в сердце мне вонзает,
Это смерть со мной в любовь играет.

Плачу я кровавыми слезами,
Закрываюсь в церкви образами,
Пробираюсь босыми ногами,
По дороге с острыми шипами.

Я не буду с нею целоваться,
Прячу руки,чтоб не обниматься,
Я хочу навечно с ней расстаться,
Чтоб любимой смерти не казаться.

Но меня она не оставляет,
Черным пледом сверху накрывает,
Смертным взглядом душу мне пронзает,
И в пылу любви меня кусает.

Что мне делать,где искать спасенья?
Рядом близких тени отреченья,
Лишь в АДУ найду теперь забвенье,
Вижу смерти слезы умиленья.

Нету сил сорвать ее объятья,
Надевает свадебное платье,
Шепчет нежно мне любви проклятье,
Не смогла от смерти убежать я!