Любовь - бред

Иван Сургутский
Любовь, ...дь, это вымышленный бред!
Любовь, ...дь, это розовые сопли!
Любовь придумал идиот – поэт,
Чьи кони – мысли уж давно подохли!

Любви не будет! Не было! И нет!
Любовь – маразм, придуманный поэтом!
Любовь – мираж! Любовь - большой клозет!
Для чувств сопливых, служит туалетом!

Любовь… Шесть ненавистных букв!
Любовь - иллюзий мировых оправа!
Кто любит, тот неимоверно глуп!
Любовь - для разума смертельная отрава!

Любовь... Скорее, ...дь, морковь!
Похожая на фаллоимитатор!
В ней всё смешалось – боль, страданья, кровь…
Смешалось и срыгнулось… в элеватор!