Кошацкий Виноватится

Алекс Кошацкий
Ох, Чего-то Я Не То
в Новый Год намел Хвостом...

Заморозило Столицу.
Не летают даже Птицы.
Холоднее с каждым Днем...

"Ты давай Назад Хвостом -
замети,Алеха,Зиму!"
говорят уж.
"Эх,Родимый -
дай Снежку,да без Пурги...
Минус Два так..."

Хоть Беги -
щас на Улицу,
и делай.
Распушу Хвостину Белый,
и пойду.

Мести Назад.
Делать Плюс и Снегопад.
К Рождеству -
под Минус Тридцать...

Ох,чего ж вот Я!
Столица -
превратится в Чистый Лед.
Подскользнуться
может Кот!

На Коньках гулять придется...
В Рождество-то.
Мне Зачтется -

ежли будет Потеплей?

"Постарайся,
Алексей!"