Изнь

Айс Скример
Жизнь серая скучная штука
А ты одинокая шлюха
Заложник желаний других
Таких же кривых и безруких
И в алкогольных объятьях
Представляя себя на распятье
Ты не поможешь проблеме
Уйти к себе восвояси
В небольшой, но уютной клетке
Мы ищем свою свободу
Простите, я не сдержался
И с рифмы сбился немного
Да что тут писать ? С новым годом
Пойду еще выпью бокальчик
Вина что согреет мне сердце…