***

Марина Белова 2
       КОЛЛЕГЕ В ДЕНЬ  60-ЛЕТИЯ


Я тебя поздравляю в твой Юбилей!
Счастья, радости много желаю!
Пусть года твои зрелые эти теперь
Стремления, бодрость и юность души не теряют!

Те задачи, что свыше тебе даны,
Ты, как можешь, по совести исполняешь.
И успехи твои нам наглядно видны:
Дети, внуки тебя окружают.

И в профессии виден твой результат:
В научных  отчетах, статьях и лекциях.
И  друзей сохранил ты приличный «штат»,
И любимой жены внимание и приветствие.

Будь же Духом силен, будь примером в семье,
Чтоб тебя почитали  юные.
Пусть же внуки твои будут в радость тебе,
И всегда, как и дети, будут разумные.

Мы коллеги с тобой с очень давних времен,
Многих нас геофизика связывает.
Новых в жизни тебе рубежей,
Ведь профессия нас обязывает.

17.03.08. Марина Белова