раз живем

Светлана Ярошевская
у тебя в пупырышках огурчик
у меня есть персик и пушок
оставим же монахам аллилуйчик
сами ж совершим любви грешок

раз живем девчонки и мальчишки
молодость зазря нам что ль дана
сексуальные творить делишки
нам велела матушка весна

     4/01/2009