Над закатами завъюжило...

Марина Зариня
Над закатами завъюжило,
Плещется ручей в бору,
И зимы суровой, кружево,
Утром снегом замело...

Одувнчиков столетие,
Птичий гомон, перезвон...
И года , что лихолетием,
Приходили на поклон...

Оставайтесь только в памяти,
Чтоб с весною, как и снег,
Незаметно все расстаяли...
Разрешив любить их всех...

/М.Зариня/