Любовь

Иулиана
Любовь!! Хоть бы трижды пропала!!!
Я так от тебя устала, от измен, разлук.
С тобой тяжело, но трудней без тебя,
Но ты же не радость, ты же беда.
Ты  душу в осколки всегда разбиваешь,
И от разлук не твердеешь, а таешь.
Хоть ты истерзала, согнула в дугу,
Но слышишь любовь, без тебя не могу!!!!!