Давайте перейдём на ты

Машечка Тут
Давайте перейдём на «ты».
Мне так удобнее и проще.
Не станем нажимать «шифты».
Заглавную заменим строчной.

Давайте перейдём на «ты» -
Такое милое, родное.
Для Вас – все мысли заперты.
Тебе – всё тайное открою.

Давайте перейдём на «ты»,
На миг забыв официальность.
А если вверх возьмут понты,
Вернёмся к «Вы» - как начиналось.