чмоки-чмоки

Светлана Ярошевская
поцелуйчики
           поцелуйчики
как люблю я вас
                всех голубчики
к губкам розовым
                моим падкие
вы любовнички
             мои сладкие

чмоки-чмоки
           ахи-трахи
взвились флюгеры
                реют флаги
щечки алые
           словно маки
и бесстыдные
            в ушко враки

поцелуйчики
           поцелуйчики
как люблю я вас
               всех голубчики
оближу взасос
             конфетки-пальчики
залюблю всерьез
               я вас мальчики

       4/01/2009