лучше жиги car ы - нет 300 тыс и в кювет

Сергей Зуйков
1 часть

дали нам не в бровь, а в глаз
для народа -  АВТОВАЗ !
для Российских бездорог
консервной стали - коробок

иномарки расслабляют
нас комфортом отвлекают
продолжают нас учить
что легко нельзя прожить

мы должны везде терпеть
стиснув зубы помереть
наша жизнь сплошной потом
а потом всем суп с котом

что с Россией связанно
должны мы уважать
у лодырей изделия
мы будем покупать

понять их бедных надо
у них жизнь нелегка
для них супер награда
отмена   ОТК

в почете наши жигули
им вперед зеленый свет
когда люди на мели
вариантов других нет



Над нами эру начал Водолей
А, мы живем в эпоху Жигулей
 
2 часть

Мы не покупаем машины Жигули
Дают нам скидки, скажем: отвали
Кому-то хочется их нам продать
На нашем горе  денег наживать

Мы не покупаем машины Жигули
На них  жалко потратить рубли
Это машины  из папье маше
Им место в музее с пылью уже

В салоне звук от погремушек
Крепка подвеска из селюмина?
Нехватка безопасности подушек
Эта России модерновая машина!