Тебя я не забыл

Геннадий Кузин
Здравствуй, милая блондинка
Годы школьные, я не забыл
Ты и сегодня, как картинка
Для тебя я этот стих сложил

Я помню, как ты смотрела
Когда я в гости приходил
Всё  давно уж пролетело
А я тогда тебя любил

И письма, что ты писала
Всё бросила а я так ждал
Быстро любовь пропала
Я служил и так страдал

Но это в прошлом, поверь
Когда-то было и прошло
Тебя я не забыл и теперь
Пишу тебе ещё одно письмо

Последнее и досвидальное
Мы много лет уже прошли
Оно тебе, прости прощальное
Хотя мечты не все ушли

Сейчас родная, желаю счастья
На нашем жизненном пути
Пусть не будет у тебя ненастья
А что ушла, меня прости

Прощай милая блондинка
Ты той весной ушла сама
Любоь растаяла, как льдинка
Но всёже она была, да была.

         29.12.2008год.