Пожелание

Мария Душаева
Пожелание году быка?
Оставаться кудрявым телёнком,
чтоб в глазах отражалось: "ха- ха",
и смеяться...смеяться ребёнком.

...пусть он будет чуть-чуть золотым
в отражении тысячи века,
не смотря на рога и хвосты,
обожает он пусть человека...

...чтоб на зависть Европе - усат
и крылат, и себя же достоен,
пусть душою он будет богат,
по-индийски пусть будет спокоен...

...всех, кто плачет - напоит...слегка -
молоком от небесной коровы,
не доводит пускай до греха
и конечно, - пусть будет здоровым



...чтоб на свете всё, (кроме стихов),
было так и (увы) - объяснимо
...и - разлить на пять стопок любовь
к возвращению блудного сына...